Тема: Dead Prez
Показать сообщение отдельно
yo!!!
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 17:47
  #177 (ПС)
андре, я тебе сейчас всё аргументирую.
вряд ли ты своим небольшим мозгом это воспримешь, но я попытаюсь.
1. Человеческие качества 50 на крайне низком уровне. Это то, о чём говорил Фредро в интервью( смотри тему Артемио про распад Оникс), плюс многое другое. И это главное. Для примера- в 1998 Оникс взяли к себе никому не известного 50, записали с ним трэк React (альбом с ним был продан 2 миллионным тиражом) и сняли с ним клип.
В ответ, в благодарность- этот никому неизвестный подзалупник нипонятно почему наезжает на Стики в своей How To ROb ( I ll beat yo ass) и так далее.
2. Он плохой рэппер.
Просто поверь мне на слово. Почему? Ну, во первых биты.
Там где над ними поработали целая команда продюсеров во главе с Дре, это еще канает (и то только для любетелей коммерческой музыки). Но вообще биты сильно так себе.
Читка.
Тут вообще пиздец. Как будто у него полный рот жвачек, шоколадных конфет. Я не знаю. Да, ему прострелили челюсть. Но-кого это ебёт?? Ты рэппер?? Тогда ты должен читать, а не бубнить, шепелявить, и плеваться соплями в микрофон!! Ну сравните его со Стики Фингазом, у которого читка бриллиантовая просто ))!
Или с Dmx, Nas, и даже тем же Ja Rule/
3/ Главное.
Он никакой не гангстер. Сейчас все завопят- как же, он говорит что он продавал наркоту, и даже стреляли в него миллион раз! Ответ- стреляли в него, не потому что гангстер, а потому что он всех заебал.
То что он говорит- это ваше дело ему верить или не верить.
И ЕЩЕ- КАК ЕГО КОММЕРЧЕСКАЯ МУЗЫКА СТЫКУЕТСЯ С ТЕМ, ЧТО ОН "СУПЕР ГАНГЗТИР", как сказал Шпак 6 ?
Его музыка- это примерно тоже самое, что альбом Onyx- Triggernometry. Как они оторвались от своих корней, так и перестали делать хороший музон, стали ориенетироваться на радио и всю хуйню. Вы просто переведите то, что он щас читает! Это же смешно! Всем кричит что они будут " GEt shot", а кого он застрелил? Его биты абсолютно radio-friendly. Почитайте его интервью. Там такие понты, он в этой части переплюнет Шефа, Децла, Жорика и Лигалайза вместе взятых! "In that time i was still sellin crack"
Я просто по тексту чувствую, что это говорится не как факт, а для того, чтобы произвести впечатление.

4.Причины успеха
Во первых, он к Эминему хорошо подстроился. На волне успеха Эминема сделал собственную карьеру. Во вторых,
МТВ очень нуждалось именно в таком стиле-" fake gangsta rap". То есть имидж "пусть будет гэнгста, так уж и быть, а вот музыка наша"
5. Игра на публику.
Все свои бифы (почти все) 50 начал сам, и он именно старался вызвать эмоции у публики, а не выяснить отношения (чем биф, как способ, собственно говоря, и является) Помните, целый микстэйп с диссами выпустил?

Вот мое видение данной ситуации.