www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
4 февраля 2004, 04:52
| | |
#246 (ПС)
| crush_южный
и что й то с тобой произошло по твоему?
Ладно я не буду нагружать за дьявола. бесов и всякую хрень....хотя я в это верю....но часто дьявол использует вот такие штуки. чтобы человек затерялся в собственных догадках...
"случилась одна вещь (с богом и служением ему никак не связанная)"..........так вот ничего просто так не бывает..запомни...просто так самолеты не падают, вулканы не взрываются и твой случай от твоей веры в никого не привел к исцелению....я не знаю твоего случая..но я уверен, что что то там было по другому..
Например....сам знаю этот случай..
Заболел ребенок у женщины и она ходила ко всем врачам и не кто ей не помог...и ей посоветовали обратиться к бабке-"народному целителю" та пошла и бабка чо то там нашептала, свечкой поводила "Отче наш " много раз прочитала и дал ей амулетик...такой мешочек затянутый....и говорит через несколько дней ребенок выздоровеет......(ребенок по ходу маленький еще ничего не понимает) так вот как бабка и сказала ребенок выздоровил и продолжал жить......нося на шее всегда этот амулетик..подарок от мамы....в жизни его было много неприятностей и трудностей, но никогда он больше не болел.....когда ребенку стало около 16 лет, ему стало интересно ,я че я там ношу на шеи, фигня какая то......открывает я там пожелтевший листочек...а на нем пару фраз...."..я отдаю это чадо тебе во власть сатана.." и все коротко и ясно..
Мораль..Эта история не вымесел..а я ее реально знаю..от близкого знакомого а.к.а друга этого "ребенка"...так вот этот ребенок в те годы еще не мог нивочто верить..он таже не знал, что там мамка с ним делает...он был "неверующим" ни во что...!!!
Но он излечился...!!!.тоесть без его участия...просто мать его отдала его в руки других....Сатане не надо твоего согласия, ему хватает, твоего безразличия к истинному Богу....Но Бог за это "ребенка" не наказал, Он всеравно дал шанс ему узнать Истину и вот уже с этого момента идет "запись" твоей жизни, если ты откажешься от предложения Бога, бросить власть сатаны, то ты уже несешь полную ответственость своей душой.....
Вот так тоя думаю..
Кстати в Библии есть подобный случай, но в другую сторону...
Там у одной женщины не было долго ребенка (это Ветхий Завет)....она не могла иметь детей....но она очень много молиа Бога о детях....очень долго и страстно....и она пообещала отдать ребенка на Служение Богу если он родится. (тоесть решила за ребенка сама)....и тогда о чудо, она забеременела....и родился сын (выпросила у Бога "вымолила") который впостледствии стал великим пророком Божьим. |