1 февраля 2004, 01:10
| | |
#118 (ПС)
| CaD, вот я тебе сейчас отвечу на твои вопросы! По порядку бля!
Недоволен я тем, что такие вот черти как ты используют форум для ругани, выяснения личных отношений в грубой форме и понторези. Здесь существуют правила поведения, они не сложные и их ты можешь прочитать легко. Я как представитель администрации этого форума слежу за тем, чтобы люди следовали этим нехитрым правилам. Если люди их нарушают, я таких людей предупреждаю, а потом, если они продолжают также себя вести в форуме - баню. Все очень просто. Должно быть понятно даже тебе. Да, я хожу из темы в тему и слежу чтобы в нашем форуме было меньше говна, грязи, ругани, хамства и прочего шлака, мне это не большое удовольствие доставляет, поверь. Про справедливость, повторяю Я СЛЕДУЮ ПРАВИЛАМ ФОРУМА И ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИМ ТОЖЕ СЛЕДОВАЛИ! НЕ НРАВЯТСЯ ПРАВИЛА - "НА ХУЙ С БАРКАСА"!!!! Или жаловаться в высшие инстанции, коими являются здесь Админы!
Хочешь аргументов? Нате! "те че нада накинуть? По шее?
Дык давай пересечемся! Нехрен тут своим тупоумием блестать! Пиши в ЛС на меня, как приедешь, то встречу! А за землячку подпишусь запросто! И не фиг тут бакланить! нунчмок!" Это твое? Ругань и наезды видишь? Вопросы еще есть? Все! |