- Вот, например, у Тебя есть десять дисков с рэпом, купленных за твои кровные денежки. А у меня, наоборот, нет дисков и плеера нет, чтоб их слушать. Если начнётся передел собственности, я что, должен буду к Тебе идти и у тебя пять дисков сначала просить, потом отнимать? А если Ты не согласен, я Тебя говном обзову и по голове ударю... Как Тебе такая ситуация?
вопрос такой- а если я живу в Африке, работаю как лошадь, и заработать не могу на еду, а не на диски (зарплата в некоторых странах месячная! меньше стоимости одного лицензионного СИДИ), а ты тут, работаешь каким нибудь юрисконсултом и покупаешь дохуя дисков за раз, дак я долго думать не буду. Как возможность появится, я тебя в темном переулке по бошке ударю и всё заберу. А может и замочу из чувства классовой вражды. Понял аналогию?
И самое главное, что от этого передела собственности поимеем мы. Россия. РУсские. Пока что всё идёт к тому, что нас поимеют. (судя по внешней политике ПУти, мы nn-ый штат США) То есть Россия сейчас в противоречии с национальными интересами твёрдо стоит на стороне мирового жандарма. И добром это для нас ни кончится. Тем более что Запад усиленно стравливает Россию с Исламским миром. Не надо, кстати, недооценивать роль США и его здешних агентов влияния в войне в ЧЕчне. Это очень выгодно Американцам. Между прочим нас уже 15 лет имеют под восторжённые крики об удвоении ВВП и реформы. Что за нация бараноподобная!
- Народ за Шариковых не считаю, я сам, не таврический, и в правительстве не заседаю
я рад. )
- Ты знаешь, в Москве нищие выбрасывают мелкие монетки в урну, а побирающиеся в центре недовольно ворчат, если им дают десятку, а не купюру побольше. Я офигел, когда первый раз это увидел. Представляешь, если подобным элементам откроется шанс отобрать всё, что есть у Тебя или меня в собственности.
Я думаю ты утрируешь. И подменяешь понятия. Передел собственности произойдет между богатыми и бедными, а не между бедными и середняками. К тому же причём тут бомжи типа этого (это вообще сугубо столичное
)?
Никто у тебя всё не заберёт. Но если излишне потребляешь-придётся обрезать аппетиты