Показать сообщение отдельно
Пoльзователь
Пират Вася-Пароход
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2004, 01:08
  #1332 (ПС)
Многоточие. Ну даже не знаю. Когда я услышал "в жизни так бывает" мне захотелось поплакать, проблеваться, прокипятить это Многоточие в скипидаре пополам с ослиной мочей, уебаться головой в стену чтобы уже не слушать этого никогда. Потом попустило немного и я решил скупить весь тираж Многоточия ради святой цели: чтобы никто ЭТОГО никогда не смог слушать дабы не травмировать и так убогие мозги слушателей русского хип-хопа.
Потому что сташнее этой песни НЕТ! Возможно страшнее этого только песни Эльнура.
Но прослушав Альбом Атомы сознания, я понял что не все так плохо в нашей клоаке. Ибо есть музыка. Вернее не так, местами есть МУЗЫКА! Как мало ее у нас! Песня "последняя встреча" вскрыла меня с музыкальной точки зрения, а припев - одно из лучших, что я слышал в из русского рэпа. Меня это очень насторожило. Как так? Многоточие сделало такое вкусное чудо? Хуй знает, что происходит.
Про популярность, я думаю, что Многоточие ближе к шансону, а шансон для народа - самая понятная вещь на свете. Для нашего народа. Все просто.