Показать сообщение отдельно
Killah
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2004, 21:47
  #60 (ПС)
Во первых хотелось бы спросить...

А что тока я гоню чуш тут? вы все я смотрю умны не по годам...просто вы нихера не уважаете РЭП...для вас всё что вам тыкают пальцем и говорят "ВОТ ПАРНИ!!! ЭТО КРУТО!!!" и вы соски сосёте хуй и говрите что "ДА!!! ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО" .. даже при этом не понимая что вам суют говно в уши!!! вообщем это ваще дело...

А во вторых хотелось бы сказать...

То что вы все тут сидите...это значит что попса была есть и будет жить!!! и слава Богу что вы есть !!! я хотя бы смотрю на своих пацанов и понимаю что мне тут не место...среджи всезнающих крутых парней каторые слепо фанатеют!! именно фанатеют от рэпа!!!!

Слушал Треки:
"Гараздо Больше" - позитив? чем он отличается от того что я слушал до этого?

"Они чертовски Талантлевы" - -----//-----

Короче я понял...я немного ошибался прошу прощение...парни поют постоянно!!! ПРИЧЁМ ПОДЧЁРКИВАЮ И ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ!!! ПАНРИ ЗАЦЫКЛЕЛИСЬ что они в ГОВНЕ а вокруг пафосные уроды!!! а хули они не учится? хули не рвутся к кармушке? а? хули? какого хуя тут кидать пальцы что ты бедный парень из квартала без лаве каторый знает цены на самогон и дурь? ЧЕМ ОНИ ГОРДЯТСЯ??? тем что они уличные парни? да ХУЙ с этим!!!
пусть продолжают в том же духе...я таких миллионы слушал!!! и вот что я скажу...может эти парни и классные Люди!!! может с ними можно пообщатся...аотусоватся...НО РЭП У НИХ ОДИНАКОВЫЙ!!!!

Вообщем разозлили вы меня даже...что очень редко бывает...но похуй!!! идите вы на Х!!!! удачи!!! попсейте дальше!!! Бедненькие вы наши!!! МНЕ ВАС ЖАЛКО!!!