Показать сообщение отдельно
Питон
АКА Spaceman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2004, 13:40
  #163 (ПС)
позволю себе высказаться по теме :

проблема и арабов в европе, и (уж простит) Хачей - для меня сильно актуальна. я по мере своих возможностей потдерживаю идеи национализма. однако аболютно чотко дифференциирую нацизм (фашизм) и национализм (вера в превосходство своей рассы) вот так вот. и своей сестре я не дам выйдти за муж ни за одного чёрного (уж прости меня, Нинчик) а с хачам на улице я стараюсь просто не иметь дела. ни-ка-ко-го. а ещё я борюсь с этим со всем не битами и цепями а стараюсь мозгами. в частности, стараюсь написать диссертацию, стараюсь взвыситься над ними. и уже бороться не рукми, а головой.
и ещё хочу сказать, что русские слишком расрозненный народ. попробуй тронь хача на его сраной шестёрке с тонированными стёклами - сразу же соберётся толпа из 30-40 таких же хачей, отличающихся степенью ардиоктивности запаха изо рта, и "крутизной" тонировки. и не каждый раз менты подъедут. вот так то.

так что, я ЗА идеи национализма. и правильные скины - это гуд . я "ЗА" правильных скинов. за националистов, а не нацистов. "за тех" которые идеологически против такого а не за тех, которые стремяться отпиздить после футбольного матча своих соседов-репперов .. вот так то ...
к сожалению. Скинами управляют умные дядечки, которым нужен именно "нацизм" вот так то.

а вообще, каждый должен бороться с этой проблемой, начиная с себя.
и ещё, я голосовал за Жириновского. вот.