20 ноября 2001, 10:30
| | |
#9 (ПС)
| Идея всегда нужна, эт точно =)) Обычно это одна-две фишки =) Либо фразочка для речитативчика, либо коротенький рисунок на каком-нить инструменте... =)) Я лично предпочитаю убедиться, что это придумал именно я =))) Или пусть содрал, но без злого умысла =))))))) Потом на этой фишке строишь хотя бы одну партию... Один такт хотя бы, (это вроде музыкального четверостишия, если кто не знает =))) Это всё в уме придумывается... А уж потом садишься, кропаешь упрощённый бит (сначала, и потому, что он нужен для того, чтобы нормально подбирать партию свою - петь к примеру или дорожку писать, а упрощённый - чтоб не запутаться в самом начале в наворотах и сбивках =)), после этого саадишься и час-полтора нервно пытаешься подобрать то, что придумал =) Если не получается - без паники, подбираешь как можешь и бросаешь это дело на денёк-другой. Потом, когда снова садишься, - прослушиваешь тот неправильно подобранный отстой и часто твои ошибки сразу становятся видны и тобой исправляются =) Редакторы я тоже предпочитаю эйсид и саунд фордж, только с кучей примочек =)) |