Показать сообщение отдельно
pastoruza
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 15:02
  #49 (ПС)
Kadafi[187]
На сколько я помню в начале карьеры у шэфа (когда и Михей и LA и ещё несколько челов были в составе Bad Balance (безо всяких там би и альянсов) у них тоже были затруднения с баблом, так (по твоим же словам) получается, что шэф не накой уж и лох. Просто он пантуется тем что сам заработал, не важно как. Это твои слова. А 2рас? Я не был с ним знаком лично и не переводил всех его песен, но из того что я знаю о нём, он всегда был на своей волне и пытался пробится не кулаками а мозгами (кулаками не получилось бы), по этому он и продолжил свою волну и после завоевания такой популярностью. Это и позволило ему стать легендой.
А многие из тех, о ком реч - это те тупые негры (самые творческие из них) о которых они сами и снимают фильмы. Поэтому преобретая новые возможности, они не могут справиться с ответственностью. И получается то о чём я хотел сказать.
DeLiss
не буду повторятся. Когда забрасывал эту тему, я знал, что будет достаточное количество людей, которым надо будет просто сказать такую замечательную фразочку и быть довольным(ной) собой. Читай повнимательней. Может что-нибуть дельное скажешь. Мнение, например, своё.
Dron48
Не говори так. DeLiss этого не любит.
Silent C
Если цепляет, то да. В этом преймущество иностранной музыки вобще. не понимаешь текста