Тема: Церковь
Показать сообщение отдельно
GilliA
pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2004, 10:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #16 (ПС)
"Gillia если ты не знал то церковь называют Божьим домом" Сказал бы я кто так говорит... тот кто не может свою квартиру сделать домом Бога из-за неверия и слабости... Бог не придет к тебе в квартиру потому что срать он хотел на нее? Так христиане считают... я говорю грубо но так и есть... Церковь называют Божьим домом потому что люди слабы и по-одиночке Моисея из них не выцепишь, они считают... ээ... вы считаете что когда вас человек 300 то больше вероятность того что Бог обратит на вас внимание...
"Интересно никогда не думал что икона это идол" Ну вот это наверное потому что библию не читал))) Кто поклоняется кому-то кроме истинного Бога тот идолопоклонник... А икона согласись далеко не бог... а картинка на стене... причем часто даже на этой картинке изображен не сам Бог...
Православные христиане - больные люди... Они используют иконы чтобы им было легче ощаться с Богом, чтобы было перед кем стоять... они настолько узки в своих уверованиях, и настолько прямолинейно вчитываются в библию что с каждым словом они все больше и больше извращают ее...
Ну скажите как трактовать слова какой-нибудь бабушки "О святая дева мария помоги мне..." бля... Ну какого хуя Мария святая? Какого хуя ты у нее чето просишь? Она - не Бог... А тот кто так делает сатанист чистой воды...