Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2004, 09:13
Домашняя страница
  #82 (ПС)
Вы давно были в Париже?

Я был в прошлом году. Идешь по улице и видишь примерно такую картинку - из каждых 10 людей, идущих тебе навстречу 5 белых, 3 негра, 1 араб или индус и 1 азаит (китаец, кореец, вьетнамец). Причем из 5 белых, если с ними заговорить, 2 еще окажутся не французами, а туристами из Германии или Америки

В магазинах, кафе и т.д. почти все продавцы - негры, арабы и китайцы - белых на такой работе вообще не встретишь. Вообще в центре городы белых побольше, но на окраинах - вообще пиздец, кажется, что попал в негритянское или арабское гетто.

В одном из крупнейших католических храмов Парижа я даже видел священника-негра, который служил мессу!

В Берлине ситуация схожая, но там негров меньше, а преобладают арабы и турки. В Лондоне, не был, но все говорят, что там полно и негров, и арабов и китайцев.
А ведь это крупнейшие европейские столицы!

Я не расист, но учитывая высокую рождаемость среди указанных национальных групп, и низкую - у коренных европейцев, через 20 лет мы вообще не узнаем старушку-Европу.

Россию, вполне возможно, ждет то же самое, но, конечно, попозже - лет через 40, я думаю

грузим...