22 января 2004, 08:14
| | |
#79 (ПС)
| "Мой прадед был в Германии в плену во время 1 мировой войны, дохуя там всему научился, после войны вернулся на родину, дохуя работал, что то зарабатывал. Отправили хуй знает куда в Азию, забрали все. Выжил там просто потому что много чего умел делать. Когда вернулся, то до самой смерти терпел унижения со стороны коммунистов, которые тоже были пидары еще те, поскольку был репрессированный, считай враг народа. Да и вообще не могу сказать, что 70 лет коммунизма чем-то помогли моей семье. Но, тем не менее. Царская Россия - это была отсталая аграрная страна. СССР был индустриально развитой страной. Ликвидировал безграмотность. Выиграл войну! Да и других дохуя положительных моментов было. Так что чем то согласен с Йо... Прежде чем спорить, почитайте классиков начала прошлого века, про жизнь тогда в России"
Вот, несмотря на то, что у тебя пострадали родственники, ты сохраняешь некоторую обьективность.
Такие как Гексоген, любят пиздеть про то, "где мы были, если б не страшные большевики".
Я отвечу. Нигде б не были. Правительство Николая- это был кошмар, хоть это и русское дворянство, для них существует только одно слово- Жиды (с большой буквы) (да простят меня здешние евреи, к ним это не относицца)
Царское правительство ничего не делало, только паразитировало на своей стране. Так что не надо вопить что "царя батюшку нехристь замучила", они еще пожалели его, что сразу расстреляли.
Правительство керенского что пыталось, но нужно было действовать решительно в то время, а они сопли жевали.
Партия Большевиков была наиболее талантливой и волевой и взяла власть.
Гексоген
А ты пойми, что эта лавка стала работать на народ, а не на твоего деда. На то самое "малообразованное крестьянство", которое эксплуатировали всякие кулаки типа твоего деда.
Не надо, несколько миллионов таких никогда не было.
У нас не США.
Ствол
Иди воруй. Вы |