Показать сообщение отдельно
дримон
местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2004, 21:12
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Вано
обрати внимание что один пост назад число наших сообщений было таково
моё-1586,твоё-1568.прикол да?
я кстати щас в дрищок уПарился/чёё то курче чем в тундре чукче ....здесь теплынь..рай подземный шишки прущие в ушах звон стоит уже третий день.кишки стоя снимают шапки калом набитые до отвала..только что поели)))))))))вот пришёл с работы,где дело жду нету куда и зам\чем а потом типа нахуй это нужно я же в пизду уважен.проводили сёдня пипетку в последний путь(не в нос и не взад)а ганж всё ещё словно потоком воды силбной струёй воздуха давит на плечи к земле.мы вымираем но неумрём .крики стоны залпы из артеллерий но это уже подальше за нашей окраиной-переферия смерть для нарка.столица - город машин,самоубийц они же нарки,и тоски.Хочу в москву,чувствуешь как мысли скачут...я чё то загнался уже как машина сижу на клавиши жму глаза устали я кружусь и немогу выступить со своим словом план основа всех основ.это не ложь а истина для критинов просто тухлый базар психа...ыя не с реабилиталки но летальный исход это щас актуален для меня.ахуеееееееть я заебася писать уже .....вот поэтичность..ща попробую ч