Показать сообщение отдельно
pastoruza
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2004, 15:45
  #16 (ПС)
Double V
Наверное я понял о какой передачи вы говорите. Там они рассказывали про то что они крутые уличные бойцы, бронированые машины и т.д. Хотя я сомневаюсь что они за калитку выйдут без охраны.
Я ничего не говорю про то как они заработали бабки. Хрен с ними. Понятно что сами и своим творчеством. Это их дело. Пускай не мажоры, ну тогда есть ещё такое определение как насосы. Тема немного про другое. Какой смысл слушать человека, который рассказывает о том как он разводит дела у себя в гетто, как его уважает братва, любят бичес, как боятся враги, бэнг-бэнг и прочее гэнгста, а сам он заперся у себя в особняке и потрахивает свою толстую жёнушку. Т.е. слушатели видят в нём не того какой он есть, а образ, который он вокруг себя создал.
Dest
Ни грамма зависти. Хорошо не когда много, а когда хватает, а моей зарплаты мне в полне хватает.
Ну так вот. Сдаётся мне, единственное, что их искренне волнует - это где надыбать крест на шею эксклюзивный и поувесистей.
R_Chie
Когда ты заработаешь на платиновый рот в России я буду за тебя рад и буду всем говорить что всегда тебя поддерживал морально
сечёшь фишку?
Ну так ты, надеюсь, не веришь паффи, когда он втирает что он пиздец какой крутой, там копы за ним гоняются, годзила у него на посылках и прочее? Про остальных - имена в принципе не важны, важен сам факт. Все зают кто такой паффи и все его срут, а то что мастер пи такой же об этом нигде не упоминается и уважуха мастеру.
Заведи тему про спасение души мажора Если эта идея тебе так понравилась.
Гидропоник
Ты часто видешь как гоняют на лимузинах? Я, например, крайне редко.
У последнего бэнтли (новинка 2003 совместно с какими-то немцами) при скорости 300 слышно только как шины по зеркальному асфальту шуршат, значит кому-то это надо?