Показать сообщение отдельно
base
Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2004, 11:46
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #52 (ПС)
-
Цитата от MC WAVE :
2 base
ты чаго из себя строишь?
Ты кто такой? Ты кумир, идол, мастер слога ломанного.
Лучший диджей в России?? или все сразу???
Думай, о себе, что хочешь, советуй нам что хочешь. Но перед тем как это сделать. Спроси у всех --- кто ты такой?
Ты просто ник, один из тысячи на этом сайте, который бузит не по теме. Если равнятся на таких как ты, денег не хватит за интернет платить. Сколько людей столько мнений. Гуляй......
ну не знаю пацаны. как то странно вы общаетесь. какие-то сразу вопросы на меня посыпались косяками... вам что обязательно знать кто я такой чтобы почитать мое мнение? неужели каждый кто говорит вам что ваша музыка гавно должен быть "кумиром, идолом, мастером слога ломанного, лучшим диджееем в России или всем сразу", как вы выражаетесь?

"...Думай, о себе, что хочешь, советуй нам что хочешь. Но перед тем как это сделать. Спроси у всех --- кто ты такой?..."
я тот кто говорит вам что вы - говно как рэп-исполнители. устраивает? по-мойму не надо спрашивать у всех так ли это на самом деле, ибо подобное не нуждается в докозательстве, являясь моим личным мнением. на данный момент вам больше ничего знать обо мне не надо.

"...Ты просто ник, один из тысячи на этом сайте, который бузит не по теме..."
странно. а я думал я высказался во вашему творчеству и по этом диссу в частности... наверно я ошибся.

я вам просто посоветовал и сказал что мне не понравилось ваше творчество. вместо того чтобы поспорить со мной или хотя бы опровергнуть сказанное, вы как того и стоило ожидать стали выстукивать то что я читал выше.

парни, форум - это не место где все только хвалят или обсирают. это место где люди обсуждают и разговаривают. сечешь?