2 Termit:
раньше просто возникали проблемы с регистрацией, тем более мне просто опротивели все другие форумы... а тут еще появилась маза проголосовать - короче, пришлось зарегистрироваться.
а насчет РэпРек..э... понимаешь, просто мне в других разделах форума не интересно... На РэпЛанд захожу, к Крыжу в гости, но писать что-то не тянет там... "Отечественный рэп" мне мало интересен, а остальные разделы вообще мимо меня. Вот и появляюсь я только у РэпРека. а ПиАр, скорее, я провожу, если посмотреть на мой аватар, на мою подпись и т.д.
)Раскручиваемся понемногу...
))
По треку. У тебя действительно получилось сделать трек для меня. Это реально то, что мне нравится в отечественном хип-хопе. Правильные у тебя глубины сознания!!
)) Спасибо!
И еще. Я очень рад, что кому-то то, что я делаю на сайте, действительно помогает в творчестве. Это значит, я не зря трачу на это время. Это хорошо.
Вернувшись к теме... Написал я уже достаточно длинную рецензию, по каждому треку по несколько предложений железно, но из-за а) нехватки опыта работы с этим форумом, б) невыспанности все удалил... без возврата. Поэтому сейчас скажу лаконично:
понравились больше всего из молодых: Северный Блок, Скорость Света, MC St. Это три лучших трека. Другие Эмоции, Рэпмоны, Диалог тоже неплохо, но уже как бы второй эшелон.
СевZквад, Termit, SinDrom вне конкурса, т.к. на молодых, подающих надежд, исполнителей они уже не тянут... Сквад я и на альбоме уже слышал. Termit - отдельная история. SinDrom - странно вообще, что этот трек на сборник попал... ведь альбом месяц назад вышел!! как-то не в стиле РэпРек и ОНР получилось...
не понравились Не Надо Слов, Посторонним, Fury Motion, Тюбе feat. Коби. правда, из них только Посторонним, мне показалось, даже не на уровне ОНР. Уж не знаю, что Дайм в нем (вроде это один МС, да?) нашел. А, может, я и ошибаюсь, и за пареньком будущее... Остальные же из тех, кто не понравились, все же на уровне ОНР. Другое дело, что остальные все же уже немного выше. И это радует.
Кому интересно, тот мою полную рецензию сможет найти в ближайшее время на
www.rap-style.ru в разделе СТАТЬИ. (один момент рекламы
))
).