Hash: не стоит говорить про Аксай такие слова, если ты такой смелый, то приходи сюда и найди там этого Гуся или как там его, я таких не знаю. Говоришь, что Децла знаешь? так если ты такой смелый, то приезжай на Абая Ленина не в 13:15, а так сказать в 20:00 в понедельник и Децла как раз увидешь.
Такое ощущение ребенок, что ты понты только здесь крутишь, а вот никак не можешь приехать куда надо и поговорить. Пытаешься, что - то доказать, рассказать какие - то сказки "кто кому морду набил". Смешно становится, какое из тебя МС, если ты никак не можешь грамотно построить предложение. "Говоришь, что вы им пизды дали, а потом говоришь, что они не пришли" врубился о чем я говорю?
Пришло время разобраться? Давно пришло, малыш. Я тебе уже сказал дату...И не стоит говорить, кого ты там знаешь или не знаешь, мне похуй. Все...жду тебя там, где я сказал, ты ведь у нас такой крутой, что аж яйца не мешают.
Света: без комментариев. А зачем тогда ты приезжаешь? странная девушка ты все таки. Почему я так сказал? Постараюсь тебе объяснить, такой непонятливой девушки. Я уверен, что ты симпатичная девушка, некрасивых девушек не бывает

Просто, когда в следующий раз будешь смотрется в зеркало, посмотри на себя со збоку, посмотри в свои глаза и подумай, можно ли так красивой девушки говорить? Точнее, жопу лизать. Я не собираюсь тут втирать тебе, что такое хорошо и что такое плохо.
Вообще я не хотел такой отрицательной реакции, точнее когда я писал первое сообщение об этом трэке, я надеился, что у нас люди очень умные и сразу возьмут все себе на ус. Подумают и завтра не сделают этой же ошибки. Я год назад был таким же, пытался, что то объяснить матерками.
Этот форум был создан, чтобы общаться между людьми с одинаковыми вкусами. И когда любой исполнитель кидает сюда свою композицию он должен знать, что не все скажут, что это "круто, классно, качает и т.д"... Надеюсь, вы понимаете о чем я говорю...
Мир вам обоим, чтобы завтра Hash и вся его братва стояла на сцене вместе с KRS-ONE, Mos Def на Wake Up Show (фристайл битва). И чтобы завтра hip-hop.ru гордился тем, что именно он соединил их всех и завтра вы сделаете рекламу для нашего форума и сайта на своих дисках