16 января 2004, 14:45
| | |
#126 (ПС)
| На украине этот сборник появился недавно, покрайней мерея его заметил, купил в метро, в ларьке, только в виде кассет он представлен, компактов я не видел...Обложка кажись в полне лицензионная типа инервью с командами и т.д.
по каждой теме отдельно - хорошо...
4. ПЬЯНСТВУ БОЙС «Раз-Два-Три»-уже говорил, смысл очень хороший, просто стиль читки не по мне.
6. iTRIBE «40 Градусов»-просто не понял о чём она, начинается за здравие кончается за упокой.
11. КОНФЛИКТ «Рэпортаж»- та самая тема с семплом, слишком явно слышно что его спионерили, кажется с Агутина, при этом он идёт как основной сэмпл, отсюда естественно, вытекает однообразие музыки, лично мне это не очень.
12. Vanich «Я Знаю Слишком Много Слов»-ну незнаю просто не прёт она меня.
14. Хок feat. Дип "Хок и Док"-тема-прикол, как один выбивает зубы а второй расказывает о том как плохо дратся с тем самым Хоком, мне это совсем не интерестно...
15. Серый Кардинал «На Чужой Территории»-тоже , просто не нравится.
17. ГРАФIТ «Одна»-гм, стритджаз, Согомонов конечно выпускает хороший журнал, но вот этот трек мне не очень понравился, остальных его вешей я не слышал, и со сведением, кажется, чё-то не то.
18. ТИПИЧНЫЙ РИТМ «Про Сома - сложная к восприятию тема, типичные стали совсем не типичными, куда же подевались классические биты :-)
Вот пожалуй и всё..
Да и ещё я ничего не имею против этих команд, т.к. большинство из них я слышу вообще впервые, может это не самые лучшие их треки но то что я услышал, мне не сильно понравилось...
Здесь представлены композиции которые мне не по духу, остальные мне нравятся...
Вообще может это глупо будет сказано -но мне не нравится агрессивный стиль читки, проще ,ПО МОЕМУ, прочитать без выпендрежа... |