заурядная РнБишnizza=)
15 января 2004, 16:31
| | |
#5 (ПС)
| - Однажды один человек сказал, что творческие люди сами себе на уме и от них можно ожидать чего угодно. Они сложны в общении. 1) я крайне творческий человек. И это факт)) Говорят, что со мной и вправду очень сложно общаться из-за резких перепадов настроения и изменчивости общей направленности взглядов. Но никто никогда не считает меня хитрой и "самой себе на уме", потому что я очень простая.......как китайский иероглиф  - В браке если один человек является "творческим" а второй нет, то этот брак недолгий и непрочный! 2) пока не замужем, поэтому точно знать не могу. Но могу предположить...наверное такой брак более долгосрочен, чем брак 2-ух творческих личностей, т.к. по себе знаю, что я всегда витаю в облаках...я очень далека от реальной жизни со всеми её жестокими законами и суровыми условиями...Рядом нужен человек, который подстраховывал бы меня на земле и иногда спускал бы с небес... хотя и тут разные ситуации могут быть...один мой бойфренд, адвокат, (человек далёкий от всего творческого и "неземного") настолько убивал меня своим реалистическим отношением жизни и прагматизмом, что наши разговоры всегда заканчивались спором и непониманием... |
|
| |