Показать сообщение отдельно
artemio
onyx hustla from da ё-clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2004, 09:01
Домашняя страница Отправить сообщение для artemio с помощью AIM
  #860 (ПС)
-
Artemio, я разве тебя обзывал? Нет. Ты же вообще никто и звать тебя никак. Хто ты такой, Артемио? Я же не знаю, поэтому не буду тебя ругать, может быть ты не тот за кого себя выдаешь. Может быть ты девочка-сопля из Бобруйска, слушающая Сеньчукову и Галкина и мечтающая вывести прыщи на лице, но зато в интернете представляешься не ебись каким Хастлером из, страшно сказать, Ё-КЛАНА!!! Бля, все прячтесь на хуй, Артем пришел! Вот, так я же всего этого не знаю и утверждать не буду. А ты заебал говорить на каждом углу, что Децл - лох, Еминем - пидор, а Пользователь (которого ты не знаешь) - говно. Так вот, ОН - НЕ ГОВНО! Я то знаю! Так что ты опять не прав всюду, Артемио!
-
Есть такое животное осел. Это очень упрямое животное, упрямое до дури просто.
Хочешь сказать, это не оскорбление?
Пусть и не прямое?
Ё-клан- это прикол, ты его просто не знаешь. Так что не думай что я это для крутости написал. Насчет хастлера, совсем недавно я еще мог с полным правом так называться, щас некогда, учеба. Тема не про то что Децыл лох, это я так считаю, а опрос общественного мнения.
Я тебя не ебал и ебать не буду. Даже если ты невзьебенная девица, слушающая Катю Лёль и мечтающая вставить силикон .
Далее, Оникс не говно.