- когда вы врубитесь что ЭТО БОЛЕЗНЬ и лечится МЕДИКАМЕНТОЗНО !!!!!!!!!! под наблюдением врача.
2ма3им.....я просто хочу узнать твоё мнение...я просто очень часто сталкивалась с дипрессией (не сама я от этого страдала, а близкие мне люди)......ну вот ты говоришь что всё это лечится строго под наблюдением врача и так далее...конечно некоторые степени да. но вот смотри, я знала одну девочку...ей тогда было 16 лет, и у неё типа была депрессия...ну там мальчик кинул, мама наругала...что ещё...ну вся эта ерунда короче....она лежала дома и никуда не ходила, ничего не хотела. короче её отвели к врачу...ей прописали очень сильные антидеприсанты...а зачем???? ей сеичас 23 года, и ты знаешь она жить без этих таблеток не может. я лично думаю что это просто блин..подло со стороны врача...я бы на него в суд за такие дела подала....считай просто посадили девчёнку на эту гадость...так что у неё теперь вообще хрен знает что с организмом происходит...к тому же эти таблетки крайне вредны. вот в общем и всё. спасибо за внимание
- Да нет никакой депресии, это вы себя парите так, а вот покуришь с утреца, и как-то понимаешь, что день можно без проблем прожить.
ухахахахааааааа.....5 баллов
короче...ладно....я запарилась...у меня ща у самой депрессия начнётся...пойду ка принимать профилактические меры...с утреца пораньше