16 ноября 2001, 09:58
| | |
#20 (ПС)
| понты. Во первых Hash или как тебя там. Хочешь, чтобы я ответил за свои слова? Как хочешь. жду тебя на Абая Ленина (КИМЭП) в понедельник 13:15...поговорим. А вообще я из Аксая, а точнее со второго. Пообщаемся. И еще я тебе не браза или как ты там говоришь. Если такой крутой наезжать, то я надеюсь, что ты подойдешь в понедельник. поговорим. А еще ты говоришь, показать тебе, что то лучшее чем ваше. Парень, я не МС и не смешу людей. А ты лучше поработай над трэком, только потом показывай людям, а сейчас ваш трэк просто никакой. Хочешь, чтобы я доказал свою провоту, то вперед, ты хочешь встретится, то давай, ты хочешь, чтобы я доказал свою силу, то давай. я тебе уже сказал адрес...
А вообще, думал, что ты умный парень. Geemcее сразу понял, он красиво все сделал. А ты сразу понты строешь, наезжаешь. Парень, пойми ты не на того наехал...я тебе как понятному пацану сказал, а ты пиздец такой сердитый и крутой, сразу хочешь пиздеться, то давай...в понедельник Абая Лениа 13:15, рядом института КИМЭП. Поговорим...
Я не собираюсь отвечать сови слова в Форуме. Я буду тебя ждать там...
Света: ты в зеркало смотрелась? ты еще себя называешь девушкой. не красиво для девушки.... |