Послушал EP еще 18 декабря... Интересный релиз. Звучание необыное, да и смысл совершенно не банальный. Не понравилась только фраза "орангутанга из ву-танг-кланга"... рифмуется, но слова "кланг" нет ни в русском, ни в английском языке, и это раздражает каждый раз при прослушивании... да и сам смысл этой фразы... зато про гусей оригинально
)
Единственное, я не совсем понимаю стремление групп выпускать сначала EP, а потом только альбомы... я понимаю, если Каста сначала выпустит сингл, потом мини-альбом, и только потом полноценный релиз, а потом, после двух переизданий, и какую-нибудь Limited Edition...
)) это всё расхватят моментально, а вот в случае такой группы, как 1.8.7... Не кажется ли вам, что, прослушав EP, и найдя в "бонусовом" сэмплере нарезку только из 1-2 новых треков, человек просто не захочет покупать полноценный альбом?! А зачем, если все наверняка лучшее есть в EP?? Да и окупаемость самого EP, на мой взгляд, несколько спорна, ведь группу 1.8.7. многие узнали как раз только из анонса "мс из катакомбы", а покупать мини-альбом неизвестной команды у нас готовы не все.