читаю
каких ссылок?
У ДиПи- ну-ну. Один альбом- гениальный, (LGF), новый альбом неплохой, Turn Off The Radio- отстой, Revolutionary But Gangsta неплох, но сыроват.
где пятый?
- Какая революция в "всё что есть, это мы", как ты можешь DP сравнивать с этим? Не могу понять! У ребят уже сколько - пять альбомов? И на кажом новая тема, не фишка, заметь, ТЕМА. Всё в струю пытаются попасть, вылетев из неё после первого альбома. Да они ссучились после второй платины, а теперь деньги кончились, а из 92 помнят кого угодно, только не их. И не потому, что они против правил пошли, а потому что был banger для тинейджеров, он и есть для тинейджеров, и будь потом хоть семи пядей во лбу, выше головы не прыгнешь (вот, можно отличную парралель с ДеЦлом провести - не с того начал, и вот результат). Да, можно за сольник Стики памятник посавить - почти прыгнул, но это уже никому не понадобилось, даже с поддержкой Эма.
Ну, я не могу это комментировать. У нас видимо, просто диаметрально противоположные взгляды на рэп.
Хотя Дипи ты любишь, а для меня они на втором месе после Оникс. Оникс ты видимо, не поймешь, потому что никогда не жил в Америке тем более в гетто. И ты не понимаешь фишки, думаешь, что это понты.
Если они ссучились, почему они написали All We Got Iz US?
Крайне некоммерческий альбом?
Насчет паралеллей с Децылом- это нонсенс. Щас это в подпись вставлю
У Стики уже был контракт с Universal Records. Это не хуже чем лейбл эминема.
- Кстати, чего ты доебался до русского рэпа, объясни? Почему я не могу назвать их "дешёвыми ниггерами", если я их обсуждаю? Назови и меня "дешёвым ниггером", только в другой теме, что тебе мешает-то?
а ты что, ниггер? я бы мог тебя еще назвать "так себе русским рэппером", но не буду, забанят. Намек понял?
- И по поводу моего видения попса/коммерция - это моё видение. Пока стихи я буду писать от сердца, а не на заказ про то, чего на самом деле нет, это будет правильно по крайней мере для меня. А если это ещё и станет популярно - вообще супер.
- Или ты не попадаешь под этот критерий? Типа "фсе попса, тока мы с михой супир ондыграунт"
- А "делается под популярную музыку", это когда все начинают делать как у того парня, потому что модно.
Вообще то Оникс вышли в массы со своим стилем.