- где уважаема группа?
на западе КУЛЬТОВЫХ групп раз-два и обчёлся. И поверьте, ONYX туда не входят... PE входят, RUN входят, а онухи - нет.
Потому что не за что! Если вдуматься, можно обозвать это коммерческим проектом, но я не буду - какие 100%коммерческие проекты в 92, действительно, один риск, это сейчас достаточно выстрелить в себя 9 раз
Это разница? Не думаю...
А по поводу попсы: попса на мой взгляд, это то, что делается под уже популярную музыку
А коммерчески успешная музыка может быть и от души, если это новаторство.
Поясню вновь: для меня ор, расизм и тупизм онухов такое же новаторство, как золотая палочка пимпа 50.
Ну-ну. Оникс действительно не входят сейчас в обойму легендарных рэпперов. Почему? А потому что они нарушили game's rules. Они могли бы спокойно штамповать причесанные альбомчики и стричь купоны.
Но, вместо этого они выпускают один из самых мрачных альбомов в истории хип хопа ( с ним бы по этому критерию я сравнил бы тока Dead Prez- Let's Get Free)
На альбоме есть окровенно провокационные трэки, где оникс засирают американское общество. Вот после этого им тут же прекратили делать промоушн, жесткую раскрутку клипов и тд.
После этого альбом Shut'em Down. Коммерческим его тоже не назвать. И следует все тоже, что и с All We Got Iz Us.
Fredro понимает, что больших денег с этого не сделаешь
И идет в Голливуд. Ну и постепенно они там ссучились ( хотя и соло были ничего, и Bacdafucup 2)
Cейчас они (в основном Фредро) пытаются делать коммерческий музон, но кому это на хуй надо. У новых потенциальных фэнов уже есть 50 цент и тп, на хуй им Оникс? А старым фэнам трэш типа Look Dog тем более не нужен. Такая вот хуйня.
Про расизм не тупи, смотри предыдущее сообщение.
Про выстрелы- почитай интервью Фредро. Он там много интересного говорит. К тому же я не уверен, что эти выстрелы были не понарошку. Мало ли, промоушн, все дела.
Онух твой дед
![smile](images/smilies/smile.gif)
, а группа называется Onyx
- А по поводу проекцити на русский рэп - мне не надо быть звездой штатовского рэпа, чтобы его обсуждать.
Ты говоришь так, словно ты круче их. "Дешевые ниггеры".
Ха! А ты кто? Дорогой русский рэппер? А с их точки зрения( не оникс, а черных) ты вор их культуры. Вот.
- А по поводу попсы: попса на мой взгляд, это то, что делается под уже популярную музыку
ну-ну. хыыы )) сомнительно. Тогда Каста и ЮГ попса для тебя? А твое творчество? Или ты не попадаешь под этот критерий? Типа "фсе попса, тока мы с михой супир ондыграунт"