Показать сообщение отдельно
Slavon
Дремучий Лес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2001, 20:16
  #8 (ПС)
Уважаю адекватную точку зрения. Спасибо всем ответившим. Да, текст не всем нравится. Просто у всех свое мировозрение, об этом даже спрорить не стоит. Уважаю ваше мнение. Каждому свое.
2 MCFlip: лично мне музыка очень нравится...в принципе над ней и не думали....(мне не вся наша музыка нравится, скорее большинство НЕ нравится).
2 LX: я с трудом согласился участвовать в этой теме...просто лирика первого читающего (Канадца) противоречит моим мировозрениям.
2 Vetal: Спасибо особенное за отзыв. Ты конкретно врубился для чего была написана эта тема. Именно для того, чтобы донести свою мысль для других. Мы не стараемся искать паленые рифмы, а пишем как в голову ударит. Эту тему делали чисто от души. Каждый свое читал, что наболело. Атмосфера меня самого до сих пор убивает. Эта единственная тема, которую я сам слушаю...По поводу первого парня: фишка у него такая. состоит в том, что первое и последнее слово рифмы или четверостишья попадает в начало и конец такта...помоему у Ризы замечал такое...ТОЛЬКО давайте не будем об этом спорить))...вроде у Ризы...в принципе из нас никто не косит ни под кого-либо...делаем что получается, что ударит в голову...
-
Всем спасибо за ответы.