Показать сообщение отдельно
Muse
размазанно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2004, 01:29
  #6 (ПС)
Пошла за своей необъятной в коридор) еще по дороге обратно заметила, что она, оказывается, довольно тяжелая вытряхиваю все на пол) итак, я там нашла:
кошелек. деньги можно даже не искать, я все время забываю их туда складывать) в кошельке у меня хранятся исключительно важные визитки, номера телефонов, написанные на всяких маленьких бумажках , абонемент в тренажерку и кредитная карта. Маленькая фотография в рамке - я и родители. старая записная книжка, номера из которой лень переписывать в записную на телефоне. Сам телефон... зарядное устройство... зачетная книжка - скоро она перекочует обратно в стол
далее уже подробно перечисленные Лизкой составляющие "женского набора"... мини-аптечка - самые необходимые таблетки, которые к сожалению приходится часто пить... маленький заяц-брелок, подаренный братом на прошлый день рождения... разные цепочки-фишки-штучки-открытки) это еще не полностью выложенные новогодние поздравления от приятелей. Ключи от квартиры... студенческий... Без кучи жвачек и монет на дне тоже не обошлось) вроде все

грузим...