5 января 2004, 16:26
| | |
#16 (ПС)
| я хочу попросить всех успокоиться!
ещё немного и мы перейдём на оскорбления друг-друга!
а этого не надо!
все мы тут делаем одно дело .... проталкиваем русский хип-хоп в телевизор!
по поводу клипа М-095
он мне нравится! снят хорошо и почти не требует доработок. Песня "Леди и Джентельмены" мне кстати не нравилась (у М-095-ых есть песни на много лучше), а клип получился хороший! И я благодарен своему другу Рамилю за то что он сделал! Я почти уверен, что этот клип возьмут на МTV
по поводу клипа ДЫМОВОЙ ЗАВЕСЫ
почему мы его вообще тут обсуждаем? это отдельная тема!
он недоделан и ошибкой Рамиля является то что он его вывесил для обсуждения в инет, что вобщем то является его правом. По поводу выбора песни тема отдельная. У ДЫМОВОЙ ЗАВЕСЫ все песни неформатные MTV. Песня мне не нравится тоже. У ДЫМОВОЙ есть супер хиты (скоро они выйдут на новом альбоме), но на них в силу большого кол-во мата и жёсткости (рашенМТВ этого не любит) нефига не снимешь! а если и снимешь, то не покажешь! Поэтому и выбрана КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ. Этот вариант 100%-ый и клип этот будет на MTV! Однозначно! Только его надо доделать! и полуфабрикаты смотреть и обсуждать не надо!
Что касается других клипов других компаний!
Клип РЕВНОСТЬ - супер! Парни реально впереди всех!
Клип ЮГов офигено снят, у них был очень хороший оператор! Хороший и дорогой! Хотя моё мнение, что их клип это закос под Касту. Закос, но очень хороший!
Я поздравляю парней!
Что касается клипа П-13. Идея хорошая, песня хорошее, исполнение .... никуда! Я не про Лигу и не про п-13, я про режисёра и оператора. Думается что любой епрофи снимет лучше.
клип Децела - Потабачим просто кал. Децела жалко! Всё что он делает не так плохо как это хотят представить и в клипах и вообще ...
На месте его отца я оторвал бы яйца продюсерам его сына. |