Показать сообщение отдельно
Slimus
Дымовой из Центра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 11:39
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Клип Дымовой реально сейчас перемонтируется. Закончу на днях. Те кому он не понравился, реально своего мнения не изменят, но в целом видео=ряд будет насыщенее и динамичнее.

блин не сдержался решил все таки ответить

Во первых по поводу трэка "когда не хочется верить". Выбрал его для клипа Володя Ферапонтов. Понимаешь, есть правила в шоу бизнесе, особенно в российском по которым, если у тебя нет денег приходиться играть. практически весь наш новый альбом это НЕФОРМАТ в силу ряда причин. Ненормативная лексика и многое многое другое. Так уж вышло, что весь материал получился какой то жесткий.
А бюджета что бы снять на это действительно качественное видео у компании S3T продакшн НЕТ.
Поэтому и была выбрана песня, которая более ли менее форматна.
Если трэк имеет мелодию это еще не значит, что это сопли. И вообще, Рамиль не стоит рассуждать о том в чем ты в принципе мало понимаешь.

Теперь по поводу самого клипа. Я не понимаю из чего там вообще можно , что то перемонтировать. Когда пару моих знакомых скачали его с твоего сайта мне было реально стыдно, что Дымовая Завеса имеет к этому отношение.

Сначла у анс были свои идеи и сценарий, но Володя нам заявил, что Рамиль великий специалист и клип мэйкер и все сделает сам. Мы поверили......

Ты не обижайся. Просто я тоже имею право высказаться по поводу твоего творчества так же как и ты по поводу моего.

Да, и вот ссылка на "когда не хочется верить"

http://www.neotstoy.ru/ns/vid/dzkogdaverit.mp3