Показать сообщение отдельно
crypt
kiss me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 07:13
  #22 (ПС)
блять это событие, без пизды!

НО: Torch с ВУ НЕ записывается!

я знаю торча, он у нас в Киле год назад вёл DJ-Battle.
зрителей было ~200 (за весь вечер)
торч легенда немецкого хип хопа, артефакт ёбаный! кто любит оочень старый олдскул - ето для него рай, я щитаю что артефактам место в музее! хотя у торча есть две три более-менее модерновые песенки... в которых он правда тока и делает что плачет по прошлому, но так, по пъяни попрыгать можно...

а Тони Л это пиздец TORCH-ок!
у него было нахуй "турне" по северу германии -Bremen, Kiel, Hamburg. с ним катались знакомые -группа с нашего кильского лэйбла - пиздец этот ёбанный антиквариат разочаровал народ - это уже не хип хоп, что он делает, а чистый Фанк под живые инструменты + олдскул(=простенький) рэп. даже в Гамбурге он собрал <150 чел.
пиздец он урод бля, да ещё с его кепкой типа аэродром как продавец арбузами с базара выглядит.

короче, кто любит битс а ля нептюнс и тимбо-стайлс, тот там на на этих Torch(ках) хуй потерял.
но что стоит посмотреть это брэйкеры!
ОХУЕННЫЙ СОСТАВ!

FLYING STEPS - БЛЯЯЯ НУ ЧЁ ТУТ СКАЖЕШЬ! "SUPERSONIC!!! пам парам пам па пам парам!"
победители баттл оф зе йер 2001 (помому?), самая крутая команда германии, охуеть!
SOUTHSIDE ROCKERS - тоже большая классная команда, но на порядок ниже F.St.
SWIFT ROCK - оу оу оу! май хоуми СВИФТ! )))
чувак родом из Киля, 1/3 от Battle Squad, легендарной комманды, 2 раза бывшей чемпионами мира по брэйку (помому 95 и 96)
у Свифта тут магазинчик одежды и всякой хип-хоп-поебни, куда не только все Графити-писЮки города за красками ходят, но и я неоднократно наведавался что б прикупить одни-другие Wu-Wear джинсы и попиздеть со Свифтом о том о сём. классный мужик!умеет что делает и делает что умеет - магазинчик он передал в другие руки (сёдня кстати узнал) чтобы вернутся к БРЭЙКУ )))))
@ST1M: кстати спроси коль охота будет, знает ли он Драго из Киля ))))

короче дело к ночи - я не хочу лишать это для русского хопа в германии крупного события его высоты, просто как прочитал "Torch" и "Toni L", надо было выплеснуть скопившиеся эмоции!

GREETS @ FOCUS NACH BERLIN, GREETS @STIM, ДВИГАЙТЕ РУС РЭП, HABT EUCH N FETTEN AUFTRITT BESORGT!
peace out