ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 декабря 2003, 22:18
| | |
#1 (ПС)
| АХТУНГ!!! Я ВЕРНУЛСЯ С КОНЦЕРТА
поехали...
хыыы... по пути туда я не увидел ниодного бритого, вооще ни одного...
далее ... народу было прилично, море широких... билеты по дешёвке с рук можно было легко найти, так кстате Рас Капоне и взял себе билет... идём дальше...
Ну зашли мы туда... хыыы... на разогреве ди-джеи минут 30 мозги ебали... вооот...
Первый появился Влади... уахахахаха... я стоял с Масу и чуть не упал со смеху, Влади вышел в костюме монаха, в капюшоне, смотрелось это смешно...
Ну Влади окончил свою миссию, и вышла вся Каста, хыы... я тут же ушёл курить... но народ орал как ибанутый пи песенке Не Забывай Наши Корни...
Потом были Грани... мне не понравились они...
Далее вышли Крёстная Семья - ОХУЕННО!!! просто мясо...
потом Лига и П-13 ... наудивление хорошо выступили... под песню Я Знаю Людей вырубили свет и все зажгли зажигалки, было красиво...
Потом я ушёл шляться по помещениям всяким...
Чё то я пропустил... вернулся када на сцену вышли ЮГ...
и только как они начали считывать первую песню, какой то весельчяк ебанул газовый балончик и ползала нахуй смело оттуда, все начали закрываться и всё такое... я вооще из зала вышел так как у меня глаза заслезились...
Потом ещё кто-то был, я опять пропустил... вернулся када программу русских групп заканчивали БББ ... вот они тоже зажгли ооочень мощно... ахуеннооо...
И ТУТ НА СЦЕНУ ВЫХОД ОНИКС... уфф.... не в полном составе естественно... и бля мясо... Слэм,Рейз Ит Ап,Шат энд Даун... уффффф... ЗАЛ СКАКАЛ КАК БЕШЕННЫЙ... человек 20 устроили слэм хороший, ну короче ОНИКС есть ОНИКС ... уффф... хорошо хорошо...
Хыыы... короче забыл сказать про ВИП места ....уахахахах... это пиздееец... это бля такая непонятная платфома метовой высоты в самом конце зала... уахахахахахха...
короче... обратно я поехал на такси , так что про стычки в метро спрашивайте других...
Из форума там встретил и тусовал с : Рас Капоне,Дейла,Дайма,Масу,Гинда,Скай , Чёрный,Саша Мед,Мафон,Дон,Киллер Гёрл и ещё кучу народа кого забыл извините...
хыыы... ну вот такие дела... а ща я поеду на After Party в Инфинити... там те же группы будут тока в маленьком клубе... вооот...
ЫЫЫ... |