Показать сообщение отдельно
moloko
CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2001, 21:52
  #9 (ПС)
ЭЭЭХХХХ братишка...как я тебя понимаю..к сожалению...
млин у нас тобой одинаковое положение..у меня вот парень тоже в питере....и мне тоже ещё в колледж а потом в универ
млииинннннннн надоело мне самой всё это....как там сказали кароч вся моя пробла в том что мне надо быть в россии....там моя стихия ..млин брат ты меня прямо задел по живому этой темкой
лана на счёт тебя...не смей допускать такой ошибки..ты пойми ....я тоже всё время над этим думаю...
любовь такая злая штука....это кажеться что навсегда ....это пока ...а на самом деле....хотя я не берусь судить
просто люди расходяться люди сходяться....всем казалось что это имеено тот та....знаешь как я себя успокаиваю....просто думаю о том сколько возможностей будет потом....когда закончу образование....представь вот уедешь ты....без универа.... ну и не сложица у вас жизня с ней..что делать то тогда ....вся жизнь убита....я понимаю как тебе тяжело очень хорошо понимаю...пересиль себя....если она на самом деле любит то всю жизнь прождёт....кароче говоря столько сказать хотелось но ща ваще ничего на ум не лезёт..ты написал бы что ли....
чмака