16 декабря 2003, 22:13
| | |
#97 (ПС)
| to THUGS ..эта, кароткая ремарка...
Мне лично глубоко по мую какие бы то ни было темы в мою лично сторону. Спич о другом, и когда ты, ну и остальные тоже, поймете о чем речь, я думаю и базар на этом закончицца.
Можно было взять несколько импортных граффити-видео и скопировав стайл и основные фишки смонтировать
материал, тока мы подумали что это на хуй делать не надо и что надо идти своей дорогой какая бы она ни была на твой взгляд, и мне вапсче па хую - даже если тут туча райтеров будет вопить что видео гавно. Пачему? Да патаму, сколько людей столько и мнений.
- монтировали из присланнного материала ( а уж команды сами должны были думать какого качества и количества дают видео-материал (мля, не мы же его снимали). А его, материала было с гулькин МУЙ.......
и....да хуйли и....я уже заебался тут читать отзывы...
ни хуя полезного из них не почерпнул, кроме того, что бля-мля, если завтра кто-нить обратицца к нам с темой выпустить видео - мы им скажем, мля, пацаны, тут на форуме ,мля, строгие цензоры сидят и мы сначала спросим у них разрешения, а потом будем что-то делать......Кароче......если такое видео есть - это ахуительно харашо, патаму что лучче такое, чем никакое...ДАЕШЬ,МЛЯ, ВИДЕО РАЗНОЕ!!!!!!!! и мля, это видео канкретно отражает существующие в России команды....А если они вам не нравицца - так причем тут видео?........все в пизду...остальные атветы.мля. за деньги))))
Писсссс в натуре..... |