Тема: Попса
Показать сообщение отдельно
rhyme_wrecka187
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2001, 10:50
  #6 (ПС)
хаха.. Ну, Markey, молодец, здорово оценил, повеселил старика

Эта... МЦ Про, я вообще не понял твою позицию. Стопудово текст с бодуна написан, если не так, то обратитесь к врачу, пусть он у вас пососет, потому что он не будет согласен с вашей точкой зрения

Ты вообще понял, что написАл. Весь твой текст можно перефразировать очень просто: "Рэп - круто, Йоу!". Мне бы было жутко стыдно выкладывать подобное на всеобщее обозрение, да еще и оценивание.

Давай поподробнее про Грува поговорим. Ладно, "опустил" ты по-своему Тату, Руки Вверх. Я ничего о них не знаю, и они меня особо не парят... Но Грув, поверь мне, МЦ Про, Грув гораздо более образованнее в плане музыке, чем ты, и гораздо более широко видит различные музыкальные стили. Ты слышал о проекте Грув FK? Уверен, что нет. Так вот - эта 100% альтернатива (IFK) в невъебенных ремиксах Грува. А Грув - настоящий МАСТЕР Ди-Джеинга. Кстати, он принимал участие в брек-бит проекте Мутабора "Барбитура". И сейчас Грув работает над проектом стилистика которого будет ориентированна на Джангл и Драм-н-Басс....

А ты, МЦ Про, видать Грува невзлюбил за то, что тот очень здорово прокатился по Деклу... Ну чтож, бог ему судья в таком случае

А про рокеров... Пиздец, тут просто клиника. Вот из-за таких, как ты и других "красавцев" у нас в России трудно воспринимают синтезирование Рока и Хип-Хопа. А ведь в свое время еще Костя Кинчев впервые в своей песенке вставил речетатив.

короче нет тебе уважения, пока взгляды не поменяешь...

грузим...