Тема: Попса
Показать сообщение отдельно
Markey Funk
black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2001, 06:05
  #5 (ПС)
Немного тупо и по-подротковски... Видно, что у авторов играет ГОРМОН в крови... Прекрасно понимаю.. ВОЗРАСТ ТАКОЙ...

Не знаю, почему, но у меня такого периода не было...

Про, ты проехался по ним так же, как проехался бы любой в твоём возрасте... типа "Правительство - хуйня, все политики - идиоты"... Но отсутствует КОНКРЕТНАЯ ПОЗИЦИЯ относительно объекта обсирания... Просто идёт обсирание, как факт... А позиции - нет... Идёт обращение к конкретным лицам (причём, не пойму, какое отношение Мэнсон имеет к попсе, - он ведь, вроде, против неё)...

И наезды напоминают разговоры бабок, сидящих у входа в подъезд...

"А МАЛАДЁЖЬ УЖ НЯ ТА ТАПЕРЬ, ВОН ГЫТАРКУ РАЗБЯВАЮТЬ, НЕ ПАНЯТНА ЧАВО, ВОН ЦАЛУЮЦЦА ЧАВО-ТА У ВСЕХ НА ВЯДУ, И ТАРАТАЙКУ СВАЮ КРУТЯТЬ КАЖДЫ ДЕНЬ - БУМ-БУМ-БУМ-БУМ... ЭЭЭХ, МАМАДЁЖЬ"

Не, друг мой, такие тексты я и у ДеЦла слышал... Ты по-конкретней выразись... А вообще, я бы не о таких вещах бы написал в тексте "ПОПСА", а о Bad. B. Альянсе, и том, что они вытворяют с общественным мнением относительно х-х культуры... А фразы, типа, "Тот сосет, кто против нас, говорим об этом мы" напоминают мне "Кто со мной, тот - герой, кто без меня, тот - паршивая свинья"... совсем по-детски как-то получается...

Это - моё мнение....

МИР!

грузим...