Показать сообщение отдельно
ДеанисРоман
. .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2003, 00:39
  #6 (ПС)
Устанавливать нужно при доступе к инету, по окончании установки прога сама приконектится к серавку а у тебя спросит логин и вроде как пароль. Так вот логин – это твой ник будет.

Искать файлы по кнопочке Search Files, вводишь что нужно и жмешь искать. Далее он долго искать будет, постоянно пополняя список найденного.
В найденном списке доступные для скачивания будут черным цветом отображаться, а серым те, которые лежат у юзеров с очередями, в колонке In queue – отображается сколько человек (или файлов) в очереди на скачку.
В колонке D/L Speed – скорость юзера, чем больше, чем лучше с него качать.
По правой кнопке выбираешь поставить на закачку только выделенные файлы или все папку.
И хочу заметить, что прога не для скачки халявной музыки, а для обмена. Все файлы лежат не на сервере в инете, а на домашних компах юзеров, и не все могут дать скачать с себя файлы. Иногда нужно попросить!! Будьте вежливее.
А вообще щелкни на вкладку Web, и почитай описания.

Можешь зайти в комнату RUSSIA и поспрашивать что не понятно, там всегда помогут.
Базарить в проге как в чате.

Русификатора я не встречал, да не очень то и надо. Прога в России не сильно известна, это я говорю исходя из опыта общения в ней.

Если сообщений с вопросами будет много, я постараюсь написать руководство по пользованию, но по моему в проге все интуитивно понятно и доступно.