Показать сообщение отдельно
Geepa
BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2003, 00:45
  #22 (ПС)
2 ДеанисРоман : при всём своём уважении очень хотелось бы дать послушать акапеллу,но дело в том,что живём мы в маленьком провинциальном городке в 160 км от столицы и пишемся на столичной студии,т.к. своей хорошей в городе нет,а личная моя студия пока не функционирует...Дабы такое удовольствие вам предоставить,придётся ехать туда записываться...Это конечно никаких проблем,для бешенной собаки 7 вёрст не крюк,но сейчас действительно не до этого...Мой напарник в Берлине и проживёт там ещё дай Бог года 3,сам я начал заниматься Drum'N'Bass музыкой,но всё так же продюссирую ребят,молодые комманды...Вообщем сейчас наша задача до лета 2004-го года дописать наш второй альбом (для тех кто не знает : дебютник вышел в 2002-ом году в Москве от РэпРэкордз) иначе он просто останется навсегда в истории пылиться у нас на полках в виде разбросанных дисков с синглами...Ну и на нашем сайте выставлены кое-какие треки с него...Сам я летом уезжаю в Англию и тоже на неопределённый срок,так что сами посудите - это не шутки просто вот так прокатиться...Жду,пока мои ребята поедут писать трек какой-нить новый и заодно с ними и поеду,либо дам их акапеллу...
РЕСПЕКТ

p.s. жаль,что просто по трекам ничего нельзя сказать...хотя,там всё равно мр3,а мр3 я даже за звук не считаю...