Показать сообщение отдельно
Geepa
BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2003, 13:30
  #20 (ПС)
что могу сказать по поводу качества звука - да,безусловно,потребитель слышит полнейший кал,самый сок осядает в ушах создателей на студиях...А если ещё и карман потребителя полон воздуха - вообще пиздец,причём полный...По поводу сравнения могу сказать только одно - звучать будет на чём угодно одинаково если это аппарат класса мастер и International Standart...Мониторы не искажающие звук,мониторы на башку (так называемые в народе наушники) и т.д. Но всё это ёптиль-моптиль сколько стоит...У меня наконец-то какое-то замуты есть,студия и всё такое...Но чего стоило весь этот аппарат собрать - ухххх...Только вот лично я никак не уважаю фирму YAMAHA - это наиполнейшее и последнейшее дерьмо,просто гавнище в плане звука...Меня блевать тянет от одного имени этой фирмы...Так что их аппаратуру не советовал бы брать вообще,никакую....Хотя например мониторы именно их советуют многие...А мне похую чего там советуют,есть вещи куда лучше звучащие...Ямаха отстой вообщем...А в остальном хоть на радиотехнике слушай,главное как я и указал выше - ИНТЕРНЕШНЛ СТАНДАРТ!
чисто моё мнение!
РЕСПЕКТ