Показать сообщение отдельно
word119
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2003, 21:05
  #96 (ПС)
Да, это чисто Лимонная философия...но ладно начну с начала.
Я вниз Россию не тяну, и вообще я думаю что Россию вниз не может тянуть царское время как ты говоришь - батюшка Царь, да тогда было на Руси такое понятия за которое умерали, возводили столицы, растили самую сильную армию в Европе. Священники, ты я чуствую очень мало с ними общался, так вот я тебе скажу это высокообразованные люди с очень глубокими познаниями русского языка, химии, психологии и я думаю одна из самых интелегентных прослоек России, а не тупые люди которые кричат о боге, непонимая ничего и только пересказывая Библию которую толком и не знают, строки выше это строки написаные господином Лимоновым, советую зайти в церковь, постоять у икон, исповедаться, может в Бога ты и не поверишь, но от этого остануться хорошие воспоминания, но ладно лекции я вам тут читать не собираюсь. Бабки в пуховых платках явились следствием Революции, так как Россия так как была странной свободной и совершенно не изолированая от Европы одевалась достаточно модно, и к сожелению люди изолированные от этого превратились вот в таких вот бабушек, так как это было не стыдно. Советую тебе посмотреть на 70-90 летних бабушек в Германии, Франции,Италии и ты увидишь как они одеваются и насколько придерживаются моде, поэтому сзади (особенно в Италии) если видишь женщину сзади очень тяжело понять это молодая девушка или старая бабушка, притом не надо мне говорить о бедности(тоже кстати заслуга СССР) и в сэкэн-хэндах можно купить хорошие и не дорогие вещи... А то что наши бабушки ходят в Церковь это еще не о чем не говорит, моя бабушка допустим ходила Церковь каждое воскресение, не прочитав даже Библии , это не религиозность это...
А в Европейских и мусульманских странах (я заметил) чем больше религиозность у человека тем больше он интелегентен, так что Царское прошлое Россию ко дну не тянет, ее тянет ко дну советское прошлое при котором Россия очень отстала от жизни.
Не знаю хуйня ли мои идеалы, но зна что при этой хуйне Россия держалась на уровне Европейских стран, от которых сейчас кстати очень отстала.