Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2003, 11:50
Домашняя страница
  #87 (ПС)
-
Цитата от word119 :
Про то что жрали крестьяне, вопервых начнем с того что они вообще что то жрали вы ошибаетесь, в России тогда все было так же как и в Европе те кто работал жили хорошо а те кто жрали водку и пропивали свои малюсенькие клочки земли жрали балланду. Привести примеры - начальник первой Царской Армии первого генерального штаба ( к сожелению не помню его имени, но если кого то это очень интересует могу найти), тот же Ломоносов, но это верха а если по простому то тысячи уральских собственников, вышедшие из простых крестьян, впоследствии создавшие 2 партии и три союза выступавших за Монархию, да и вообще если начать то закончить будет трудно, о бедных крестьянах вы насмотрелись в советских фильмах, этого вообще не было и по крайней мере с голоду в России и во Франции никто не умирал, в отличие от Англии 19в и Советского союза который в период с 1919г до 1933 побил все рекорды и обогнал даже Африку не пуская в это время Европейскую помошь говоря что в СССР все счастливы, в то время как А.А.Ушинский пишет подпольные книги о том как матери едят грудных детей и об очень популярном супе из лягушек после которых на ногах вздуваются белые шары которые очень чешутся и дети сидя на улицах протыкают их палками, я когда начну вспоминать то мне страшнее становиться чем от воспоминаний о книге ( В Саласпилском лагере смерти, рассказы очевидцев. Которую я кстати советую прочитать Блэку что бы извести свой антисемитизм) мне очень повезло я прочитал две статьи этого патриота который был расстрелян в Киеве в 1938г.
нельзя ли поподробнее про этот лагерь смерти, что за лагерь, кто автор информации? укажи источники. было бы крайне интересно ознакомиться.

а насчет красной армии - я думаю для тебя не секрет, что гражданскую войну выиграли бывшие белые генералы, которые стали красными (процент высших военных чинов вышедших из народа крайне не велик). так, что гражданскую войну выиграли те, кого поддержало местное население вот собственно говоря и все. а победителей не судят.