2 декабря 2003, 16:23
| | |
#82 (ПС)
| Про то что жрали крестьяне, вопервых начнем с того что они вообще что то жрали вы ошибаетесь, в России тогда все было так же как и в Европе те кто работал жили хорошо а те кто жрали водку и пропивали свои малюсенькие клочки земли жрали балланду. Привести примеры - начальник первой Царской Армии первого генерального штаба ( к сожелению не помню его имени, но если кого то это очень интересует могу найти), тот же Ломоносов, но это верха а если по простому то тысячи уральских собственников, вышедшие из простых крестьян, впоследствии создавшие 2 партии и три союза выступавших за Монархию, да и вообще если начать то закончить будет трудно, о бедных крестьянах вы насмотрелись в советских фильмах, этого вообще не было и по крайней мере с голоду в России и во Франции никто не умирал, в отличие от Англии 19в и Советского союза который в период с 1919г до 1933 побил все рекорды и обогнал даже Африку не пуская в это время Европейскую помошь говоря что в СССР все счастливы, в то время как А.А.Ушинский пишет подпольные книги о том как матери едят грудных детей и об очень популярном супе из лягушек после которых на ногах вздуваются белые шары которые очень чешутся и дети сидя на улицах протыкают их палками, я когда начну вспоминать то мне страшнее становиться чем от воспоминаний о книге ( В Саласпилском лагере смерти, рассказы очевидцев. Которую я кстати советую прочитать Блэку что бы извести свой антисемитизм) мне очень повезло я прочитал две статьи этого патриота который был расстрелян в Киеве в 1938г.
На счет телевидения, я не о передачах говорил а о документальных съемках которые я кстати на российском телевидении не видел ни разу, а первывй раз увидел в германии в передаче под названием das Rote Glück- красное счастье.
Насчет безкомандной Советской Армии, факты преведи себе сам, те кто закончил по крайней мере кадетское училище были расстреляны с 1936 до 1940 все. А еще если ты любишь юмор то вот тебе юмористика.
Во время начала ледового похода Дон- Екатеринодар, добровольческая Армия насчитывала около 1000штыков без аэропланов, бронемашин, 20 велосепедистов, 300 штыков высше казатцкой кавалерии а дальше пешие войны.
И вот против этому на западном фронте России добровольцам противостояло 120 тысячная армия большевиков с модернизированым войском, так вот (Деникин) на каждого казака считали примерно 10 красных и если добровольцы отступали от отряда в 12-13 раза сильнее его то лишались всякого уважения.
(Архив советской армии на западном фронте 1917-1919г.) Там про сопоставлений Армий. А вообще ненавидеть коммунизм я стал прочитав Е.Гинзбург- Крутой Маршрут, а насчет революции советую вам почитать дневники белых Генералов... |