- Цитата от word119 :
Black ты не пизди тут про прогнившую империю да и я щас не про нее, ты элементарной истории России не знаещь так ты хотя бы телевизор посмотри как под кремлем сидят дети очень похожие на детей в Гитлеровских КЦ и о тех 2 миллионах умерших от голода на Украине, стране которая когда то кормила хлебом всю Европу и пол России, а сталин закупал парашюты и боевую технику для безкомандной советской армии. Хочешь что то реально узнать о революции то почитай.
дурак ты парень. империя кормила полевропы, а сельское население лебеду хавало. пиздатый ты пример привел. я худею с тебя. ты бля говори факты полностью, а не только те которые тебе выгодны. понимаешь о чем я?
телевизор уже давно не смотрю - не люблю когда мне в башку срут, и тебе советую отказаться от использования этого проеврейского источника информации.
насчет безкомандной сов армии - пожалуйста приведи источники откуда такая деза пошла? было бы оч интересно почитать. поржать на досуге =) люблю я юмористические произведения почитать. ты бы еще в качестве источника информации бунина привел с его кровавыми днями.