15 декабря 2000, 02:15
| | |
#13 (ПС)
| 2 Мадафака: к счастью не все так считают... и "глухослепых" ослепленных былыми успехами Ву все меньше и меньше. Понимают люди постепенно... надоедает когда ебут годами... И ты когда-нибудь это поймешь - куда денешься. Вот только хотелось бы чтоб по-раньше... Хотя не принимай близко к сердцу - меньше всего мне хочется чтобы поверили на слово - когда задумаются и прочувствуют сами - всяко больше пользы будет...Бывай...
2 DZA: Эх, брат, если бы ты знал, как я хочу ошибаться на счет вутэнга. Бля, когда я в 95 впервые увидел их клипы (раньше просто не было нормальных музыкальных каналов и кассет не привозили ни хуя) я кипятком ссал как младенец - это был риал, это была энергия - это были простые пацаны с улиц, в простых рубахах, с простыми СВОИМИ манерами, с читкой, реальной читкой в которой было видно, что им нравится и что они делают это в первую очередь для музыки, для себя, для хип-хопа (хоть и пафосно, но чувствовал я именно так). Вобщем я еще долго могу продолжать рассказ о своих чувствах, но думаю хватит - всем здесь ложить на это. Короче много они для меня значили, поэтому особенно обидно слышать и видеть от них что-то в духе Gravel Pit. Эти шубы, бриллианты, шелка, Method в очках (профессор мать его)... ну чем не всякое попсовое Harlem World, No Limit, Паффи ?... ладно хуйня... мог бы закрыть глаза, проплакаться в тряпочку - мол повзрослели, не гоже носить куртку в их возрасте... если бы читка была бы хоть немного на том уровне... или вообще на коком-то уровне... лень, отмазка для денег - лишь бы записать, заработать и пойти тратить на те же шубы - все это прет изо всех дыр... поэтому обидно и поэтому успокоится трудно... Если какой-то Q-Tip или LL Cool J которые для меня в общем-то ничего не значат и не значили никогда лезут в ту же срань - мне глубоко плевать, пусть хоть члены сосут друг у друга - даже внимания не обращу. Но когда люди в которых я верил, которых я слушал и уважал, поступают ТАК - не знаю как тебе, но мне трудно оставаться спокойным, я стараюсь конечно... но бывает что переполняет - тогда хочется орать, материть их напиться и вниз головой...
Да добились, раньше... но когда они перечеркивают то с чем пришли.... Когда культовая для меня песня "C.R.E.A.M." заменяется на подобия Gravel Pit и другую срань, где этот fuckin cream в виде шуб и прочей попсовой атрибутики лезет отовсюду - я этого не понимаю и не хочу понимать.
-----СкальдОне
strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori! |