Показать сообщение отдельно
GilliA
pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2003, 11:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #74 (ПС)
"чистый дьявол который не лжет???" Нет, это я так просто заметил что дьявол в Библии не лжет, он изворачивается, хитрит, запутывает, но не лжет... В отличие, как мне кажется, от вашего людского Бога...
"Мы это то что хочет Бог" - я трактую это как, то что Бог решает за нас...
Фига, ты Ледяева не знаешь!!! Введи в поиске в инете его фамилию... Это очень известный и сильный проповедник-евангелист... Прочти его книгу "Бумеранг" - мне когда я читал оч понравилось...
Ну вот почему вы не хотите назвать Бога, открытым текстом, садистом, может это чсуть грубо, но зато прямо? Почему вы не проповедуете негативную сторону Бога(его гнев и ярость)на том же уровне что и положительную(любовь и милосердие)? Вот если бы вы проповедовали Библию таким образом, то я бы со всем соглашался...
Ладно давай забьем на всю эту фигню... А то все-равно правда ни к чему не придем...
Вот только я щас обнаружил классную и интересную штуку, в наших суждениях и в ней и есть плод нашего раздора)))
Смотри:
"Тебе нравится когда тебе бьют по роже? Очень интересный случай..." Да уж... здесь с этим вряд ли кто-то согласится))) Разве что один человек которого щас здесь нету))) На самом деле ты не так понял... Ты все увел под то что тело - это материя и она умрет и в принципе она нафиг не нужна... НО я совсем не о том... Давай словно "мое тело" заменим на "моя духовность"... что тогда получится? У каждого человека свои приоритеты, свои ценности... И если тебе что-то доставляет боль, то мне может доставлять кайф... И все... Наши приоритеты нам дал Бог с рождением... И они являются для нас инливидуальными... у каждого свои... и поэтому как пел Б.Гребенщиков:
"Я не знаю того кто не прав" Все мы правы... у всех своя истина и я со своей буду в своем раю, а ты в своем)))

Все тогда давайте закрывать эту тему, раз ты уходишь)))