Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2001, 02:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #44 (ПС)
rmm.hip-hop.ru - Район Моей Мечты
РММ-Супер.Правда я ещё не все темки слышал...Ну и из того я слышал сразу понятно,что это не просто группа,а ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.(особенно хорош состав игроков)Сначала мне конечно же больше всего понравились Карандаш и вАрчун,но раз пять прослушав "Автобус" я понял,что Крэк,Колдун и Дипп(хотя не уверен,что он там читал) ребята тоже не промах Самое классное,что все читают в своем стиле.
Особенно мне нравиться Карандашик,который так классно немножечко шепелявит,просто Супер!!!Ещё,как я понял,он более грустный и серьёзный(почти как я прямо),чем веселый вАрчун.А всё вместе это смотриться как надо.С долей юмора и серьёзности.
Насчёт темок:самые классные(из тех,что я слышал)это конечно же "Они чертовски талантливы"(валит с первого раза и на следущие дни безжалостно добивает эмоцианольстью Крандаша),"Молниеносные Квазары"(ностальгическая,торжественная,героическая тема&музыка),также очень хорошо поднимают настроение "Тури-Рури" и "Автобус".
Спасибо за качественный и правдивый Hip-Hop.
PS:А да,кстати,вАрчун,с какого,перед "чертовски талантливы" всатвлена вставка из Белых Братьев "Кто крут"?Получается,что это всё будто бы про них(хотя Карандаш вроде бы с ними читал),или это так по приколу?