16 декабря 2000, 06:05
| | |
#20 (ПС)
| ЭЭЭээ, насчёт обиделся - я чуть-чуть не понял, ну да ладно.
Sir-G >> Постораюсь помочь в расширении всеобщего кругозора:
1)Wu-Tang Clan - после выпуска альбома, проделали пару концертов по стране, в частности на одном из них к удивлению, чуть ли не самих wu-tang'овцев, появился Ol'Dirty Bastard, который сказал, что он тут не может долго быть так как лигавые его заебали, и после исполнения ShAME ON A NIGGA!! (обажаю эту штуку), скрылся.В последствии когда брали интервью у GZA'ы, он сказал, что сам был очень удивлён этому (пиздит наверное ;]).Ну как бы то нибыло, Wu-Tang Clan был в полном составе, за последнии 3 ГОДА!Хотел бы я быть на том коцерте.
2)Сколько было продано шт., я не знаю, и не очень-то ценю такую информацию.А вот то что, the W было два разных - это точно.Один вышел в Европе, ещё до того как выйти в америке (как ни странно), но после тока как вышел Канадский релиз, к нему прилагался Бонус СД, с 4мя трэками, и какими!!Black Knights, Shyheim, KILLARMY & U-GOD и непосредственно ремикс Careful (Click, Click), со знаменитым Британским рэпером Kardinal Offishall'ом.Вощем заябись.Кто не ослеплён завистью, к Wu-Tang'ам (как некоторые ;P), те со мной согласятся.
3)Что ещё?!Да хуй знает, может и есть что, только я не помню, слишком много инфы за последний месяц.
Ну стоит наверное отметить, может уже все знают, но всё же...Wu-Tang Clan записали всего где-то 30 песен, я имею ввиду новых, а на альбоме всего 13, так что в скором времени стоит ждать от них, нового альбома.Я надеюсь, не придётся дать ещё 3 года.Ну как сказал The RZA, Wu-TAng Clan - НА ЭТОМ НЕ ОСТАНОВИТСЯ!И мне эТо НРАВИТСЯ! Watch ya step kid.. |