www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
20 ноября 2003, 18:27
| | |
#47 (ПС)
| ХОРОШО ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ Да крутые ответы!
Угадайте какие различие существуют в наркотиках и медитации (так называемой Йоге) почти никаких, хотя есть в одном случае все конченые наркоманы, а в другом религиозные индусы. Но что одни то и другие ищут одинаковые ощущения и переживания, и утверждают одно и тоже, что жизнь на земле, это иллюзия и спасения только в обретения собственного Я. Индусы, называют это перевоплощением и улучшением своей кармы, и поиском собственной божественной сущности, а наркоманы просто слабы признаться в своей обреченности в этой жизни. Я читал книгу одного индуса (раз вы так сильно уважаете многие другие книги) и он был в шоке, когда попав в Европу узнал от общения со многими торчками, что они видят в глюках и повещенном состояние (посещают также другие планеты, видят свою силу и т.д.) то же самое, что и он в медитации. Но тогда спрашивается, Кришна, Шива, Брахват-гита, разве это не одно и то же, что в кошмарах нариков. Хотя и после йоги приходит "успокоение" и расслабленность, но это и ловушка. Человека затягивает и он не может жить без этого. Для чего я это пишу? спросите? Тот индус был из самой высокой касты и богатой семьи священиков в Индии. И когда он услышал об Иисусе Христе и спасительной вере в ЕдиноСущего Бога он сразу понял насколько он был во тьме. Он сдругой стороны посмотрел на индуизм и религию........................ |