Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 11:13
Домашняя страница Facebook Instagram
  #10 (ПС)
ебать мать его так ... тут без бутылки неразберешся блин ... завтра буду все читать и вникать, щас 4-20 утра, наконец то я поборол этот ебанный микшер и ебанной платой,более менее нормально пашут, целкает конечно плата , но не так часто как было раньше, я спидил с работы видюху новую и поставил дому вместо matrox G400, все заработало и в win2k тоже.... те Ролондоские родные драйвера что были на диске вообще целкают как целкунцики, невозможно даже mp3 слушать, а драйвера новые от M-Audio вроде нормально пашут, хотя могло быть и лучше...

Слушай Хаусыч я щас посмотрел , так во Фрутике нифига нету 24 бита , только 16 и 32 ...

и еще ко всем вопрос кто работает с Фрутиком и Гигастудией, я немогу понять почему когда я сделал бит и записал его , затем записываю файл Гиги с раскладкой интрументов по каналам, затем выхожу из всей этой срани и когда гружу все по новой , почему то ?!?!? Фрутик меняет раскладки файлов инструменов в Гиге на другие... в некоторый каналах менят в некоторых нет ? че за фигеня то ? Ктонибудь знает ?

Хаус , спасибо еще раз ... буду творить короче ...