Показать сообщение отдельно
коляаниматор
Nao- победитель пиявок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2003, 04:38
  #1 (ПС)
Question  принёс дневник.. малюйте мать вашу...
пропуская из-за провайдера батл, размышлял тут... несколько дней записывал мысли (как дневник) и вот такая вот фишка.. пользуясь случаем нового названия раздела, закидываю свою жизне-поэзию:

Наполни Бог мой день тяжёлый
Полётом мысли неземной
Удачей, волей и любовью
Утратой боли и оков
Пусть вектор правильных решений
Петляет между двух стихий
Пусть море глупости, лишений
И лени тяготит ЭФИР -
лишь две стихии точных логик
Да будет ЗНАНИЕ, ЛЮБОВЬ
Лихи мечты пикантной моды
Но я под знаменем свободы
Ценю свой кров, свою любовь
И в океане вечных знаний
Ценю сей скромный свой улов
И главное, что я ГотоВ
Познать миг смерти - миг созданий.

выпал первый снег, едва открыл глаза, немного сказки и вновь суета и грязь; моё время ЗИМА ещё даже не настало, но ценить его надо, его тоже мало;

искренне верю в снижение потерь, отныне, теперь и во веки надежда, страстность и пылкость не сбросят на мель, только движение рождает умение

смирение тоже продукт из двух полюсов, смирение-лень и смирение-умение, первое щит от всего что так колется, второе же меч отсекающий боль эту

любое, хоть малое достижение - шаг к спасению (если стремишься), а забвение там лишь чисто, где путь к совершенству лежит меж двух чисел - равных чисел выше уровня моря боли, злобы океана и ужаса надгробий

который раз долблюсь с болью в стену, никак не взломаю вход в эту систему, в детстве единство с миром было блаженство, отныне же мир стал убогим убийцей, убийца надежд- генератор страданий, но он обновитель желаний, создатель, а я испытатель сих мыслей на прочность, держись, "НАНИМАТЕЛЬ", коль скоро я твой