Показать сообщение отдельно
ма3им
Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 00:11
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #223 (ПС)
о! Шарп !!! вы в гневе ? да вы батенька лох, подхалим и приспособленец ! плюс ко всему пиздабол, себя неуважающий и за слова свои не отвечающий… приведем примеры…
…но нарисовано хорошо… или …а рисуешь прикольно … и тут же - …тебе же доказал снеак что ты рисовать не умеешь так что ты рыпаешься то? художник ё.....й… - ну во первых Сник мне ничего не доказал, может ты докажешь ?)))) а вот вторых – я не «ё…..й» а Валерьевич.
Очень радует твое мелкое подхалимство (перед Сником), что в принципе раскрывает твое истинное лицо.. Да Сник всегда был твоим фанатом))) стоит только вспомнить отзывы форума о твоем творчестве)))
… так что не рыпайся… - да я и не рыпаюсь, я рисую. А на твое мнение я хуй положил.
Ты кстати довольно ревностно требуешь со всех работы.. а твои где ? стены, бомбы ? нету ? нету ! один пиздеж и 2 дерьмовых скеча ! видимо последний твой скеч вознес тебя на Граффити Олимп, что сподвигло тебя сменить надпись «учащийся» на ВэТэСе 33, А «риал хип-хап» на длинную тираду на чужеземском языке. Наверное эта самая подпись несет нам сокровенный смысл твоих грез о лишении девстсвенности… да вы батенька романтик ?))) Кстати вот еще один эскиз ( именно эскиз а не скеч) про который ты ( и еще какие нибудь быдланы) скажут – йоу ! это не риал хип-хап граффити !! йоу ! пис и респект ту ал браза енд систа !!!! мазим мазафака ! прощай гангста-хип-хап-граффер, мастер баллона, рыцарь маркера, мистер подлижусь к кому хочу )))
PS - SHARP - ты видимо местами скин ? S.H.A.R.P – Skin Heads Against Race P – чего то там… хотя откуда в твоей головке такие обширные познание о корнях про-фашистских течений…
ОСТАЛЬНЫМ - СПСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.
2 КАСПЕР - прости товарищ, теперь точно больше не буду ! я все сказал что хотел....

Фотографии:
(92.8 Кбайт / 489 просм.)

грузим...